ITALIAN WEDDING PHOTOGRAPHER IN TUSCANY × BASED IN FLORENCE

Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti del sito web

Artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (nel seguito anche “GDPR”)

Perché questo avviso
GORI GIACOMO(nel seguito anche “Azienda”)è impegnata nel rispetto e nella protezione dellatua privacy e desiderache ti senta sicuro sia durante la semplice navigazione del sito sia nel caso in cui decida di registrarti fornendoci i tuoidati personali per usufruire dei servizi resi disponibili ai propri Utenti e/o Clienti. In questa pagina Azienda intendefornire alcune informazioni sul trattamento dei dati personali relativi agli utenti che visitano o consultano il sito webaccessibile per via telematica a partire dall’ indirizzo www.fotocinegori.it (il “Sito”). L’informativa è resa solo peril sitoweb di Azienda e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (per i quali si rinvia allerispettive informative/policies in tema privacy). La riproduzione od utilizzo di pagine, materiali ed informazionicontenutiall’interno del Sito, con qualsiasi mezzo e su qualsiasi supporto, non è consentita senza il preventivoconsenso scritto di Azienda. È consentita la copia e/o la stampa per uso esclusivamente personale e non commerciale(per richieste e chiarimenti contattare Azienda ai recapiti sotto indicati). Altri usi dei contenuti, servizi e delleinformazioni presenti su questo sito non sono consentiti.Relativamente ai contenuti offerti ed alle informazioni fornite, Azienda farà in modo di mantenere i contenuti delSitoragionevolmente aggiornati e rivisti, senza offrire alcuna garanzia sull’adeguatezza, esattezza o completezza delleinformazioni fornite declinando esplicitamente ogni responsabilità per eventuali errori d’omissione nelle informazionifornite nel Sito.

Origine-Dati di navigazione
Azienda informa che i dati personali da te forniti ed acquisiti contestualmente alla richiesta d’informazioni e/ocontatto, registrazione al sito ed utilizzo dei servizi mediante smartphone o qualunque altro strumento impiegato peraccedere ad Internet, nonché i dati necessari all’erogazione di tali servizi, ivi compresi i dati di navigazione e i datiutilizzati per l’eventuale acquisto dei prodotti e servizi offerti da Azienda ma anche i soli dati c.d. di “navigazione” delsito da parte degli Utenti, saranno trattati nel rispetto della normativa applicabile. I sistemi informatici e le proceduresoftware utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcunidati personalila cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolteper essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni edassociazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di datirientrano gli “indirizzi IP” o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizziinnotazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nelsottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo statodella risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo edall’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statisticheanonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento delsito web di Azienda. Si evidenzia che ipredetti dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni delsito di Azienda o ad altri siti ad esso connessi o collegati: salva questa eventualità, allostato i dati sui contatti web nonpersistono per più di pochi giorni.

Origine-Dati forniti dall’utente
Azienda raccoglie, conserva ed elabora i tuoi dati personali allo scopo di fornire i servizi offerti sul Sito, ovvero perobblighi di Legge. Relativamente ad alcuni specifici Servizi,Promozioni, ecc. Azienda potrà trattare i tuoi dati ancheper scopi commerciali. In tali casi, verrà richiesto un consenso specifico, separato, facoltativo e sempre revocabile conle modalità e ai recapiti nel seguito indicati.L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nell’apposita sezione del Sito Web,nonché la compilazione di questionari (es. form), la comunicazione tramite chat, push notification via APP, social network, etc., comporta la successiva acquisizione di alcuni tuoi dati personali, inclusi quelli raccolti attraversol’utilizzo delle App e dei servizi correlati, necessari per rispondere alle richieste. Ti segnaliamo inoltre che in occasionedell’utilizzo della connessione mobile per accedere a contenuti e servizi digitali offerti direttamente da Azienda potràessere necessario trasferire tuoi dati personali a tali terze parti. Ti evidenziamo che potresti accedere al Sito oconnetterti ad aree dove potresti essere abilitato a pubblicare informazioni utilizzando blog o bacheche, comunicarecon altri, ad esempio provenendo dalla pagina Azienda su Facebook®, LinkedIn®,Vimeo®,Instagram°, Twitter°ed altrisiti di social network, rivedere prodotti e offerte e pubblicarecommenti o contenuti. Prima di interagire con tali aree tiinvitiamo a leggere attentamente le Condizioni Generali d’Utilizzo tenendo in considerazione che, in talunecircostanze, le informazioni pubblicate possono essere visionate da chiunque abbia accesso ad Internet e tutte leinformazioni che includi nelle tue pubblicazioni possono essere lette, raccolte ed usate da terzi.

Finalità del trattamento e base giuridica
I dati sono trattati per le finalità:

  1. strettamente connesse e necessarie alla registrazione al sito www.fotocinegori.it, ai servizi e/o alle App sviluppateo rese disponibili daAzienda, alla fruizione dei relativi servizi informativi, alla gestione delle richieste di contatto odi informazioni, per l’effettuazione di acquisti di prodotti e servizi offerti attraverso il sitoAzienda;
  2. per le attivitàconnesse alla gestione dellerichieste dell’Utente/Cliente el’invio del riscontro che può prevedere latrasmissione di materiale promozionale; per il perfezionamento dell’ordine di acquisto dei prodotti e servizi offerti,dell’eventuale esercizio del diritto di ripensamento previstoper gli acquisti a distanza;
  3. correlate all’adempimento di obblighi previsti da normative comunitarie e nazionali, alla tutela dell’ordinepubblico, all’accertamento erepressione dei reati;
  4. marketing diretto, ossia invio di materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato o comunicazionecommerciale di prodotti e/o servizi offerti daAzienda; essere eseguita mediante l’invio di materialepubblicitario/informativo/promozionale e/o di inviti di partecipazione ad iniziative edeventi, mediante sistemi“automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche senza l’interventodell’operatore, e-mail, fax, applicazioni interattive), aisensi dell’art. 130 c. 1 e 2 del D. lgs. 196/03 e s.m.i.;

Il conferimento dei dati per le finalità di cui ai punti 1), 2) e 3), connessa ad una fase pre-contrattuale e/o contrattualeovvero funzionale ad una richiesta dell’utente o prevista da una specifica previsione normativa, è obbligatorio e, indifetto, non sarà possibile ricevere le informazioni ed accedere ai servizi eventualmente richiesti; relativamente alpunto 4) della presente Informativa, il consenso al trattamento dei dati da parte dell’utente/cliente è invece libero efacoltativo e sempre revocabile senza conseguenze sulla utilizzabilità dei prodotti e servizi salvo l’impossibilità perAzienda di tenere aggiornati sulle nuove iniziative o su particolari promozioni o vantaggi eventualmente disponibili gliutenti/clienti.

Azienda potrà inviare comunicazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli già forniti, ai sensidella Direttiva 2002/58/UE, utilizzando le coordinate di posta elettronica, o quelle cartacee, da te indicate in talioccasioni alle quali potrai opporti con le modalità e ai recapiti nel seguito.

Modalità, logiche del trattamento, tempi di conservazione e misure di sicurezza
Il trattamento è effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati ed è svolto daAziendae/o da terzi di cuiAziendapuò avvalersi per memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il trattamento dei datisarà effettuato con logiche di organizzazione ed elaborazione dei tuoi dati personali, anche relativi ai log originatidall’accesso ed utilizzo dei servizi resi disponibili via web, dei prodotti e servizi fruiti correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. I dati personali trattati verrannoconservati per i tempi previsti dalla normativa nel tempo applicabile.Proprio in riferimento agli aspetti di protezione dei dati personali l’utente/cliente è invitato, ai sensi dell’art. 33 delGDPR a segnalare a Azienda eventuali circostanze o eventi dai quali possa discendere una potenziale “violazione deidati personali (data breach)” al fine di consentire una immediata valutazione e l’adozione di eventuali azioni volte acontrastare tale evento inviando una comunicazione ainfo@fotocinegori.it. Le misure adottate da Azienda non esimono il Cliente dal prestare la necessaria attenzione all’utilizzo, ove richiesto, di password/PIN di complessitàadeguata, che dovrà aggiornare periodicamente, soprattutto nel caso egli tema siano stati violati/conosciuti da terzi,nonché custodire con attenzione e rendere inaccessibili a terzi, al fine di evitarne usi impropri e non autorizzati.

Cookies
Un cookie è una breve stringa di testo che viene inviata al tuo browser e, eventualmente, salvata sul tuo computer (inalternativa sul tuo smartphone/tablet o qualunque altro strumento utilizzato per accedere ad Internet); tale invio siverifica generalmente ogni volta che visiti un sito web.Aziendautilizza i cookie per diverse finalità, allo scopo di offrirtiun’esperienza digitale rapida e sicura, ad esempio, permettendoti di mantenere attiva la connessione all’area protettadurante la navigazione attraverso le pagine del sito.I cookie memorizzati sul tuo terminale non possono essere utilizzati per richiamare nessun datodal tuo hard disk,trasmettere virus informatici o identificare ed utilizzare il tuo indirizzo e-mail. Ogni cookie è unico in relazione albrowser e dispositivo da te utilizzati per accedere al Sito Web o utilizzare la App diAzienda. In genere, la finalità deicookie è migliorare il funzionamento del sito web e l’esperienza dell’utente nell’utilizzo dello stesso, anche se i cookiepossono essere utilizzati per inviare messaggi pubblicitari (come di seguito specificato). Per maggiori informazioni suche cosa sono i cookie e come funzionano, puoi consultare il sito web “All about cookies”http://www.allaboutcookies.org.

GESTIONE DEI COOKIE NEL BROWSER
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni, deicookie e dei dati dei siti web.Maggiori informazioni sono disponibili ai link riportati di seguito:

  • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
  • Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookie-in-internet-explorer-9
  • Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
  • Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
    Per informazioni di dettaglio sui Cookies, si legga la pagina dedicata https://www.fotocinegori.it/cookie-policy/

Ambiti di comunicazione e trasferimento dei dati.
Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, Azienda potrà comunicare e far trattare, in Italia e all’estero, i datipersonali degli utenti/clienti a soggetti terzi con i quali abbiamo rapporti, laddove queste terze parti forniscono servizisu nostra richiesta. Forniremo a queste terze parti solamente le informazioni necessarie a effettuare i servizi richiestiprendendo tutte le misure per tutelare i tuoi dati personali. I dati potranno essere trasferiti al di fuori dello SpazioEconomico Europeo qualoraciò risulti necessario per la gestione del Suo rapporto contrattuale. In tal caso, ai soggettidestinatari dei dati saranno imposti obblighi di protezione e sicurezza equivalenti a quelli garantiti dal Titolare. Nelcaso di utilizzo di servizi offerti direttamente da Partners forniremo solo i dati strettamente necessari per la loroeffettuazione. In ogni caso, saranno comunicati i soli dati necessari al perseguimento degli scopi previsti e sarannoapplicate, ove richiesto, le garanzie obbligatorieai trasferimenti di dati verso paesi terzi. Potremmo anche renderenoti i dati personali ai nostri fornitori di servizi commerciali, per ragioni di marketing, a tal fine nominati responsabiliesterni del trattamento. Inoltre i dati personali potranno essere comunicati ai competenti soggetti pubblici ed autoritàper esigenze di adempimento ad obblighi normativi o per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informaticiai danni del sito nonché comunicati a, o allocati presso, soggetti terzi (in qualità di responsabili o, ove si tratti difornitori di servizi di comunicazione elettronica, di autonomi titolari), che prestano servizi informatici e telematici (es.:servizi di hosting, di gestione e sviluppo di siti web) e di cui Azienda si avvale per lo svolgimento di compiti ed attivitàdi natura anche tecnica ed organizzativa strumentali al funzionamento del sito web. I soggetti appartenenti allecategorie sopra riportate operano come distinti Titolari del trattamento o in qualità di Responsabili all’uopo nominatida Azienda.I dati personali potranno, inoltre, essere conosciuti dai dipendenti/consulenti/collaboratoridi Azienda che sonoappositamente istruiti e nominati Incaricati del trattamento.
Le categorie dei destinatari ai quali i dati possono essere comunicati sono disponibili rivolgendosi a Azienda ai recapitisotto indicati.

Diritti degli interessati
Potrà esercitare in ogni momento i diritti che Le sono riconosciuti dalla legge, tra cui quello:

  1. di accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, dellecategorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo diconservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;
  2. di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano;
  3. di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati;
  4. di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando possibile;
  5. di richiedere la portabilità dei datiche Lei ha fornito a Azienda, vale a dire di riceverli in un formatostrutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altrotitolare, nei limiti e con in vincoli previsti dall’art. 20 del GDPR;

Inoltre,potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR.Per i trattamenti di cui al punto 4) delle finalità il Cliente potrà sempre revocare il consenso ed esercitare il diritto diopposizione almarketing diretto (in forma “tradizionale” e “automatizzata”). L’opposizione, in assenza di indicazionecontraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento, ai sensi dell’art.4del GDPR, è GORI GIACOMO,VIA ROMA 45–50041CALENZANO(FI) P.IVA: 06407440483-CF: GROGCM74M06G999V

I diritti sopra indicati possono essere esercitati su richiesta dell’Interessato utilizzando i seguenti riferimenti:GORIGIACOMO(GORI GIACOMO).L’uso del Sito Web, incluso di quelli destinati a tablet e/o smartphone, da parte del Cliente e/o dell’Utente implica lapiena conoscenza e accettazione del contenuto e delle eventuali indicazioni incluse in questa versione di informativapubblicata da Azienda nel momento in cui il sito viene acceduto. Azienda informa che la presente informativa puòessere modificata senza alcun preavviso e quindi ne consiglia una lettura periodica.

Il Titolare del trattamento
GORI GIACOMO

divisione paragrafi